CURSOS DA CONSCERVA

Produção de Cerveja (8 horas - teoria e prática)

Um dia inteiro de imersão para já "sair fazendo".

Começamos apresentando a História da Cerveja, Ingredientes usados e sua diversas variações que acabam gerando diversos Estilos que formam algumas Escolas Cervejeiras.

E então vemos como é o Processo para fazer a cerveja, passo-a-passo e a cada passo aplicamos na prática, produzindo no dia uma cerveja.

Esta cerveja fica por um tempo fermentando e maturando e depois de pronta todos voltam para degusta-la.

Os aprendizes recebem certificado, CD, apostila, almoço e degustação.

Instrutores e participações:

  • Luiz Leal: Cervejeiro caseiro desde 2015. Atual Diretor da Conscerva.

  • Fabio Siqueira: Cervejeiro caseiro desde 2015.Formado pelo curso da Conscerva. Cervejeiro Profissional formado pelo ICB em 2018.

  • Pedro Pereira Lima: Cervejeiro caseiro desde 2016 e Cervejeiro Profissional formado pelo ICB em 2017.

  • Edwar Fonseca: Cervejeiro caseiro desde 2008. Ex-Diretor da Acerva Paulista por 4 anos.

    Custo: R$200,00. Até 15 dias antes do curso 10% de desconto. Grupos a partir de 2 pessoas, desconto 10% em cada inscrição. (descontos não cumulativos).

    Podemos levar o curso até sua turma. Entre em contato.

     

    Informações de próximas turmas: conscerva@gmail.com


  • Cursos Rápidos (2-3 horas)

    Entre em contato indicando interesse:

    História, Insumos e Estilos

    Processo na Teoria

    Proceoss na Prática


    Degustação Orientada / Análise Sensorial

    Escolhemos algumas cervejas do mesmo estilo ou da mesma escola e aplicamos a analise sensorial das cervejas.

    São observadas as características como: espuma, cor, transparência, corpo, aroma, retrogosto


    Workshops

    Palestras e conversas acerca de um tema específico.


    另外,还有一个重要的点。就是我们要定时按摩胸部丰胸导师,防止我们胸部有硬块出现。如果感觉有小小的硬块的话,我们可以将它捏碎丰胸产品,叫老公帮忙吸出来的呢。按摩胸部可以促进我们胸部的血液循环产后丰胸。这一点,对于我们产后丰胸来讲也是蛮有效的酒酿蛋丰胸产品